DRG DRG
DRG DRG

DRG

Dragon Ranger Gaming(簡稱DRG)是中國的壹個電子競技組織,成立于2016年12月21日。在此之前,DRG的前身是GK電子競技俱樂部《王者榮耀》的壹個分部。 DRG在2018年國王職業聯賽(KPL)春季賽中取得前四名。2021年,獲得《王者榮耀》世界冠軍杯亞軍、《王者榮耀》雷霆杯第二賽季冠軍。DRG在2022年國王職業聯賽春季錦標賽中獲得第三名,隨後在夏季錦標賽中獲得第四名。他們在享有盛譽的《王者榮耀》世界冠軍杯中獲得了第二名。

图像-2
图像-3
图像-4
图像-5

实力抢眼,备受青睐

Craft系列電競椅評論

“壹個令人驚訝的功能,至少對我來說,是集成的腰椎支撐。位于椅子右側的旋轉刻度盤可以讓妳調整靠背以獲得最佳的脊柱支撐,通過壹個機制,靠背可以稍微凸出,爲我經常疼痛的下背部區域提供特殊的支撐。”

Craft系列評論

“DXRacer沒有犧牲任何定制和美學的名義,並提供了壹個真正的優質和奢侈的産品-椅子的每壹個方面都尖叫的質量做工。”