WE WE
WE WE

WE

Team WE 的前身是 World Elite,是中國第壹家電競俱樂部,于 2011 年 3 月組建了第壹支英雄聯盟戰隊。最初,他們因《魔獸爭霸 3》分部、《星際爭霸 II》和《Dota.Net》而獲得認可。 Team WE 是壹家位于中國上海的電競組織。他們最初是壹支以《魔獸爭霸 3》爲基礎的戰隊,擁有許多知名選手,如被譽爲 "人皇 "的傳奇人族選手李曉峰(遊戲名:Sky)。截至 2023 年 4 月 14 日,該戰隊已成立18年了。

图像-2
图像-3
图像-4
图像-5
图像-6

实力抢眼,备受青睐

Craft系列電競椅評論

“椅子不僅要好看,還要有它的作用。如果妳正在尋找壹種方式來活躍妳的家庭辦公室或遊戲空間與定制設計,DXRacer的Craft系列就是妳要尋找的方式。”

Craft系列電競椅評論

“壹個令人驚訝的功能,至少對我來說,是集成的腰椎支撐。位于椅子右側的旋轉刻度盤可以讓妳調整靠背以獲得最佳的脊柱支撐,通過壹個機制,靠背可以稍微凸出,爲我經常疼痛的下背部區域提供特殊的支撐。”