有關迪銳克斯優質電競椅的十大常見問題解答

1.電競椅安全嗎?

1)全球只有極少數企業能夠獨立生産符合FIA標准的電競椅。迪銳克斯就是這些制造商之壹。我們椅子的所有部件都經過嚴格測試,以確保它們超過所有適用的國際標准。我們的液壓系統已獲得 SGS 認證,並通過了嚴格的 BIFMA 標准。

2) 每張迪銳克電競椅都配有新型多功能傾斜機制,還包括壹塊免費的、易于組裝的鋼板,以提供額外的保護。用于防夾的護手套可保護您的手指免受潛在傷害。您可以享受遊戲樂趣,而無需擔心椅子的安全和保護。

2. 人造革最終會破裂或剝落嗎?

1) 作爲行業領導者,我們致力于使用優質環保的材料,這些材料超越行業標准,以延長耐用性和終極舒適度。與其他椅子容易開裂或剝落的情況不同,迪銳克斯人造革即使在相同環境和頻率下長時間使用也不易開裂或起皺。這使得它成爲重視長壽並想要壹把經得起時間考驗的椅子的用戶的可靠選擇。

2) 不可否認,磨損是不可避免的。隨著時間的推移,它會自然老化並出現使用痕迹。然而,好消息是,通過適當的保養和維護,您可以延長人造革制品的使用壽命,並使其在未來幾年保持最佳狀態。

3. 如何修理吱吱作響的椅子?

1) 迪銳克斯電競椅的設計和測試可承受長期使用。我們的椅子選擇全鋼框架。因此,如果您按照說明正確安裝並擰緊螺釘,則不應有任何嘎嘎聲或松動的部件。

2) 如果您在使用新椅子時遇到此問題,建議仔細檢查所有部件是否安裝正確。確保所有緊固螺釘均已正確擰緊。有時,簡單的調整就可以解決問題。另壹方面,如果您使用的是舊椅子,則必須定期檢查螺母、螺栓、螺釘和零件。隨著時間的推移,零件可能會因正常磨損而松動。通過經常檢查和擰緊,您可以防止可能出現的問題。如果這些解決方案不起作用,請隨時聯系我們的售後客戶服務。在迪銳克斯,壹些經驗豐富的專業人士可以爲您提供進壹步的診斷建議和可能的解決方案。

4、扶手面出現裂紋怎麽辦?

1) 迪銳克斯可調節扶手經過了 60,000 次嚴格的扶手耐久性測試。已經證明了扶手耐久性,沒有出現任何裂紋或任何其他可能損害其功能的問題的迹象。

2)如果出現這種情況,不用擔心。 迪銳克斯爲您提供長達5年的保修服務。如果您的椅子在保修期內,您可以登錄您的賬戶,點擊訂單右下角的“售後”按鈕。然後填寫表格告訴我們詳細信息。如果您的椅子已過保修期,您可以訪問我們的聯系迪銳克斯頁面填寫表格。迪銳克斯將免費運送您的更換零件。

5. 液壓系統安全嗎?椅子會爆炸嗎?

1) 根據 SGS 認證的 BIFMA 標准,我們的 4 級液壓系統可提供最大的安全性和更輕松的高度調節,從而實現最佳的人體工程學支撐。我們的液壓系統通過了迪銳克斯實驗室進行的液壓耐久性測試(將 269 磅的重量放置在座椅上。液壓系統順時針和逆時針旋轉總共 120,000 次循環)。我們尚未遇到任何意外爆炸事件,這證明了我們商品的質量和安全性。

2)如發現異常,建議暫停使用或及時更換液壓系統,以免發生安全隱患。

6. 框架耐用嗎?會壞嗎?

1)迪銳克斯框架采用鋼管(1.5 毫米厚的壁)和靈活的松緊帶制成,讓您比以往更安全、更舒適。我們的車架通過了迪銳克斯實驗室進行的車架耐久性測試(將 240 磅的重物放置在座椅中央。對靠背重複施加 445 N 的力,進行 120,000 次循環。每分鍾 10~30 次循環是平均速率)。通過對我們的車架進行如此嚴格的測試,我們可以自信地向客戶保證它經久耐用。

2) 如果出現框架損壞,您只需登錄您的帳戶,然後點擊訂單右下角的“售後服務”按鈕即可。或者訪問我們的聯系迪銳克斯頁面並填寫壹份快速表格。

7. 泡沫是否牢固?會容易變形嗎?

1)迪銳克斯多年來嚴格遵守汽車座椅原材料配方比例和泡沫硬度標准,實現了全自動化生産線。我們將材料A和B在工業攪拌機中混合,壹旦混合均勻,機械臂就會自動將所得混合物放入模具中。然後在精確的計時指令下在模具中加熱並成型。取出泡沫並對其進行壓縮。在包裝之前,泡沫會經過化學處理,並應放置三天。

2)迪銳克斯冷固化泡沫是壹種中等硬度的泡沫,可提供柔軟度和硬度的完美平衡,在不犧牲舒適度的情況下滿足絕大多數用戶的舒適需求。即使使用多年後,迪銳克斯冷固化泡沫仍能保持其形狀和硬度,爲您的背部和肩部提供完美支撐。當妳壹坐上迪銳克斯椅子,妳就會知道它是多麽健康和舒適。

8. 電競椅靠背傾斜135°安全嗎?

1)科學研究表明,135度的角度被認爲是國際上電競椅的安全傾斜角度。根據迪銳克斯實驗室的大量研究和測試,如果傾斜角度超過135度,用戶將有跌倒的風險。

2) 迪銳克斯遊戲椅提供90至135度的傾斜角度,以適應用戶的坐姿偏好(90°用于遊戲或工作/135°用于放松)。當您想要放松時,最好啓用搖擺模式、看電視或小憩壹下。

9. 腳輪移動是否平穩、安靜?

1) 我們的加固軸距具有無與倫比的強度和耐用性,以確保我們的用戶免受安全隱患。我們的腳輪通過了DXRacer實驗室的腳輪耐久性測試(腳輪在有障礙物的空間中來回旋轉2,000次,在無障礙物中來回旋轉98,000次)。 PU 塗層腳輪更安靜,可在任何表面上提供更好的旋轉體驗。

2) 如果您的腳輪在保修期內損壞,迪銳克斯將免費向您發送壹套新的 5 個腳輪。如果您的椅子已過保修期,您也可以從我們的官方網站單獨購買。

10. 椅套是否易于組裝和維護?

1) 迪銳克斯創新椅套提供精確的邊緣到邊緣貼合。您會驚訝于它與您的椅子的無縫融合。它們由耐用且易于組裝的優質面料制成。每套椅套包括兩個獨立的部件,壹個用于靠背,另壹個用于座椅底座。組裝和拆卸簡單,大約 3 分鍾即可完成。

2) 您可以將椅套扔進洗衣機,輕松清潔。不再擔心偶爾的泄漏。體驗第壹天的每壹天。